Advanced Template

Erklärvideo: Advanced Template

Das Advanced Template ermöglicht Ihnen, ohne HTML-Kenntnisse Mailings (Newsletter) schnell und einfach zu erstellen. Der dafür vorgesehene Template-Editor im Workflow-Schritt Redaktion bietet Ihnen eine Mailingerstellung nach einer Art Baukastenprinzip an: Über zahlreiche Hauptelemente über Elementbausteine bis hin zu speziellen Funktionen wie der Einbindung von Produktdaten oder personalisierten Inhalten aus externen Systemen können Sie Ihr Mailing individuell gestalten und auf Ihre Empfänger zuschneiden.

Die Besonderheiten des Advanced Template liegen vor allem in den kreativen Gestaltungsmöglichkeiten. Ein erweitertes Banner im Kopf- oder Fußbereich ist im Handumdrehen erstellt und lenkt den Blick des Lesers beispielsweise auf zusätzliche Produktangebote. Über entsprechende Elemente lassen sich die Mailinginhalte unterschiedlich platzieren und kombinieren sowie in Farbe und Schrift flexibel gestalten. Über eine Social-Sharing-Funktionalität können einzelne Mailinginhalte auf sozialen Netzwerken geteilt werden.

Das Advanced Template ist zudem mobil optimiert. Die automatische Anpassung an das mobile Endgerät und die gezielte Ausblendung bestimmter Mailinginhalte garantiert den Empfängern ein ideales Leseerlebnis.

FAQ Advanced Template