Intro-Videos

Starte Deine eigene Inxmail New Xperience

Du willst wissen, welche kreativen Möglichkeiten Dir Inxmail New Xperience bietet? Hier bekommst Du einen schnellen Überblick, damit Du direkt loslegen kannst.

Stylesets

Dein Corporate Design auf Knopfdruck

Verwende Stylesets, um Deinen Mailings ein konsistentes Look and Feel zu verpassen.

Container

Die Bausteine für schnelle Mailings

Erstelle wiederverwendbare Layout-Vorlagen für Dein Mailing.

Mailing-Editor

Das Herzstück der Inxmail New Xperience

Hier kannst Du Deine Mailings erstellen, personalisieren, testen und freigeben.

Medien

Der praktische Speicherort

Über Medien kannst du sämtliche Bilder, Grafiken und PDF-Dateien zentral verwalten.

Reporting

Dein Erfolg auf einen Blick

Kennzahlen, Performance und Mailing-Vergleich – hier erfährst Du, wie erfolgreich Du warst.