Ein Hauptelement einfügen

Sie können dem Template die Hauptelemente in beliebiger Reihenfolge und Anzahl hinzufügen.

Schritt für Schritt

Um einem Newsletter ein neues Hauptelement hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie den Template-Editor im Workflow-Schritt Redaktion.
  2. Klicken Sie in der Werkzeugleiste auf Element hinzufügen.

3. Wählen Sie das gewünschte Hauptelement aus, z.B. Artikel.
  4. Bestätigen Sie das Dialogfenster mit Hinzufügen + Schließen.
  • Sie haben einem Newsletter ein neues Hauptelement hinzugefügt.

Das ausgewählte Element wird im Strukturbaum und im Elementebereich angezeigt.