Empfänger·innen

Im Navigationspunkt "Empfänger·innen" siehst Du alle Attribute Deiner Empfänger·innen – es sind Deine Spaltenwerte aus XPRO.

Empfänger·in bearbeiten

Klicke auf das Stift-Icon, um die Attribute (=Spaltenwerte) für eine·n Empfänger·in zu bearbeiten.

Falls Du keine Berabeitungsrechte hast, siehst Du ein Auge-Icon anstelle des Stift-Icons. Du kannst dann Empfänger·innen einsehen, aber nicht bearbeiten.

Ansicht filtern

Du kannst die Übersichtstabelle durchsuchen und Deine Empfänger·innen nach folgenden Kriterien filtern:

Attribute ein-/ausblenden

Klicke auf das Zahnrad-Symbol, um bestimmte Attribute ein- oder auszublenden. Insgesamt kannst du maximal 100 Attribute anzeigen. Die Sortierung Deiner Attribute kannst Du nicht ändern. Neue Attribute kannst Du als Spalten in XPRO anlegen.

Wir arbeiten dran: Im Moment kannst Du Informationen zu Deinen Empfänger·innen nur ansehen und manuell bearbeiten. Wenn Du Deine Empfänger·innen importieren oder neu anlegen möchtest, musst Du im Moment noch nach XPRO wechseln. Wir arbeiten daran, dass Du Deine Empfänger·innen bald auch direkt in XNEW importieren und selbst anlegen kannst.

In XNEW siehst und bearbeitest Du Deine Bestandsdaten aus XPRO. Es gibt keine parallele Datenhaltung in XNEW.