List-Unsubscribe-Header oder List-Help-Header hinterlegen (Mail-Relay)

In Inxmail Commerce ist es verpflichtend, dass Sie als Abmeldemöglichkeit einen List-Unsubscribe-Header hinterlegen. Im Falle reiner Transaktionsmails müssen Sie entweder einen List-Unsubscribe-Header oder einen List-Help-Header hinterlegen.

Wenn Sie Inxmail Commerce im Hintergrund als E-Mail-Versandsystem (= "Mail-Relay") nutzen, müssen Sie die Einstellung außerhalb von Inxmail Commerce in Ihrem eigenen System vornehmen. Halten Sie Rücksprache mit ihrer IT, wenn Sie unsicher sind, wo und wie Sie den List-Unsubscribe-Header oder List-Help-Header hinterlegen können.

Falls Sie Inxmail Commerce nicht per Mail-Relay, sondern über die Inxmail Commerce-Benutzeroberfläche nutzen, finden Sie weitere Informationen unter List-Unsubscribe-Header oder List-Help-Header hinterlegen (Inxmail Commerce).

Weitere Informationen