List-Unsubscribe-Header oder List-Help-Header hinterlegen (Inxmail Commerce)

In Inxmail Commerce ist es verpflichtend, dass Sie als Abmeldemöglichkeit einen List-Unsubscribe-Header hinterlegen. Im Falle reiner Transaktionsmails müssen Sie entweder einen List-Unsubscribe-Header oder einen List-Help-Header hinterlegen.

Mailing-Einstellung hat Vorrang: Falls Sie in den Space-Einstellungen und in den Mailing-Einstellungen einen List-Help-Header hinterlegt haben, gilt der Wert auf Mailing-Ebene. Auf Space-Ebene können Sie keinen List-Unsubscribe-Header eingeben, weil der List-Unsubscribe-Header Mailing-spezifisch sein muss.

Aktivieren Sie Fehlerbenachrichtigungen. So bekommen Sie direkt Bescheid, wenn Probleme in der Event-Konfiguration oder beim Versand auftreten sollten.

Weitere Informationen