Gutscheine hochladen

Schritt für Schritt

1. Gutschein-Codes

Lege Deine Gutschein-Code-Einstellungen fest.

Für die Gültigkeit Deiner Gutscheine bist Du selbst verantwortlich: Du bist selbst dafür verantwortlich, dass Deine Gutscheine zum Versandzeitpunkt noch ausreichend Gültigkeit haben.

2. Gutschein-Datei hinzufügen

Ziehe Deine Gutschein-Datei auf das Drag-&-Drop-Feld:

Warte, bis die Gutschein-Datei vollständig hochgeladen ist. Du kannst währenddessen das Overlay schließen (solange Du Deine Änderungen speicherst) und an etwas anderem weiterarbeiten. Der Upload läuft im Hintergrund weiter. Du kannst den Upload-Status jederzeit einsehen, indem Du Deine Kampagne wieder im Workflow-Schritt "Gutschein-Codes" öffnest.

3. Weitere Gutschein-Codes hochladen

Du kannst jetzt oder zu einem späteren Zeitpunkt noch weitere Gutschein-Codes hochladen. Du hast zwei Möglichkeiten:

• Du möchtest, dass die alten Codes erhalten bleiben (Codes Hinzufügen)

• Du möchtest die alten Codes löschen und durch die neuen Codes ersetzen (Codes Ersetzen)

"Ersetzen" löscht alle hochgeladenen, unverbrauchten Codes: Nutze die Funktion "Ersetzen" auch, wenn es bei Deinem Datei-Upload Probleme gab, und Du sichergehen möchtest, dass keine alten Codes mehr hinterlegt sind.

Upload-Historie: Deine Upload-Historie kannst Du später im Tab "Upload-Historie" im Workflowschritt Kampagnen-Status einsehen.

4. Klicke auf Weiter.

5. Benachrichtigungen

Benachrichtigungen versenden

Gib an, ob Inxmail Dich per E-Mail benachrichtigen soll:

• wenn Deine Kampagne deaktiviert wird oder

• wenn Deine Gutschein-Codes einen bestimmten Prozentwert unterschreiten.

Fallback-Gutschein-Code

Hinterlege Fallback-Codes der versendet wird, wenn alle Deine Coupon-Codes aufgebraucht hast (optional).

Ohne Gutscheine und ohne Fallback-Code kein Versand: Wenn in Deiner Kampagne alle Gutscheine aufgebraucht sind und kein Fallback-Gutschein-Code hinterlegt ist, wird Dein Mailing nicht versendet.

6. Klicke auf Speichern.

• Du hast Deine Gutschein-Datei hochgeladen und Deine Benachrichtigungen eingestellt.