Gutschein-Kampagne anlegen

Schritt für Schritt

1. Öffne den Navigationspunkt "Gutscheine".

2. Klicke auf Neue Gutschein-Kampagne.

3. Kampagnen-Typ

Wähle einen Kampagnen-Typ als Vorlage für Deine Kampagne aus. Du kannst alle Voreinstellungen überschreiben und nach Deinen Wünschen anpassen.

Klicke alternativ auf "Kampagne individuell einrichten", um Deine eigene Kampagne ganz nach Deinen Vorstellungen einzurichten.

4. Grundeinstellungen

Gib Deinen Kampagnen-Name ein, sowie optional weitere Einstellungen:

5. Klicke auf Weiter.

• Du hast Deinen Kampagnen-Typ festgelegt und die Grundeinstellungen angepasst.