Gutschein-Kampagnenstatus einsehen

Schritt für Schritt

1. Öffne den Navigationspunkt "Gutscheine".

2. Klicke für Deine gewünschte Kampagne auf "Kampagnen-Einstellungen bearbeiten".

3. Sieh Dir in den Tabs "Zusammenfassung" und "Zuletzt verwendet" an, mit welchen Mailings Deine Kampagne verknüpft ist.

Im Tab "Upload-Historie" siehst Du:

• Welche .csv-Dateien mit Gutscheinen Du oder andere Benutzer·innen hochgeladen haben.

• Welche .csv-Dateien aus anderen Kampagnen in die aktuelle Kampagne übertragen wurden.

• Welche Gutschein-Codes aufgrund von Duplikaten zu bestehenden Codes nicht in Deine Kampagne übertragen wurden.

Zusammenfassung

Zuletzt verwendet

Upload-Historie

4. Klicke auf Abbrechen, um Deine Kampagne ohne Änderungen zu schließen.

• Du hast Deinen Kampagnen-Status eingesehen.