Gutschein-Kampagnen-Übersicht: Kampagnen sortieren, durchsuchen und bearbeiten

In der Kampagnen-Übersicht kannst Du Deine Kampagnen bearbeiten, sortieren und per Freitextfeld durchsuchen.

Schritt für Schritt

1. Öffne die Kampagnen-Übersicht über den Navigationspunkt "Gutscheine".

2. Kampagnen sortieren

Per Klick auf eine der Spaltenüberschriften kannst Du Deine Kampagnen auf- oder absteigend sortieren. Die Spalte, auf deren Basis Du Deine Tabelle sortiert hast, ist türkis hervorgehoben.

Die standardmäßige Sortierung ist nach absteigender ID.

3. Kampagnen durchsuchen

Nutze zusätzlich das Freitext-Suchfeld, um auch bei vielen Kampagnen stets die Übersicht zu behalten.

Was wird durchsucht? Mit dem Freitext-Suchfeld durchsuchst Du zeitgleich die Spalten "Kampagnen-Typ" und "Kampagnen-Name".

4. Kampagnen bearbeiten

Über das Kontext-Menü kannst Du schnell in die Bearbeitung einer bestimmten Kampagne springen:

• Du hast Deine Kampagnen-Übersicht sortiert, durchsucht und bearbeitet.