Benutzer, Rollen, Rechte, Sicherheit

Nur mit besonderen Rechten nutzbar: Üblicherweise legt Inxmail neue Benutzer für Sie an, und nimmt alle Einstellungen zu Rollen, Rechten und Sicherheit vor. Sie müssen in diesem Bereich nicht aktiv werden.

Überblick

• Benutzer neu anlegen

Damit Benutzer Inxmail Professional verwenden können, müssen Sie die Benutzer anlegen, einrichten und ihnen dann die benötigten Rechte zuweisen (entweder direkt oder über die Zuweisung von Rollen)

• Rolle neu anlegen

Um Benutzern Rechte über Rollen zuweisen zu können, müssen Sie die Rollen anlegen und einrichten.

• Sicherheitseinstellungen und Protokoll einrichten

Um die Sicherheit von Anmeldedaten zu gewährleisten und festzulegen, welche Ereignisse dazu protokolliert werden, müssen Sie Sicherheitseinstellungen vornehmen.

• Protokoll anzeigen und filtern

Sie können die (zuvor eingestellte) Protokollierung anzeigen und filtern.

• Übersicht: Rechte

Hier finden Sie eine Übersicht über alle Inxmail Professional Rechte.

• Übersicht: Standardrollen

Hier finden Sie eine Übersicht über die bei der Installation von Inxmail Professional automatisch angelegten Standardrollen.