Protokoll anzeigen und filtern

Schritt für Schritt

1. Klicken Sie auf den Reiter ( Globale Einstellungen) > Agent Benutzer > Reiter Protokoll.

Die Protokolleinträge werden angezeigt.

2. Um Filtereinstellungen festzulegen, gehen Sie wie folgt vor:
    1. Um die Filtereinstellungen aufzuklappen, klicken Sie auf die Schaltfläche Filter.
    2. Legen Sie über die Optionsfelder ( keinen Datumsfilter verwenden, Die letzten ... Tage, Von... bis...) fest, ob ein Datumsfilter angewandt werden soll.
    3. Geben Sie über die Kontrollkästchen ( Vorgang, Auslösender Benutzer, Ziel) an, ob die Tabelle der Protokolleinträge nach den Tabellenspalten gefiltert werden soll.
    4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Filter anwenden.

Die Protokollanzeige wird aktualisiert.

• Die Tabelle der Protokolleinträge enthält nur noch die Protokolleinträge, die mit Ihren Filtereinstellungen übereinstimmen.