Benutzer neu anlegen

Schritt für Schritt

1. Klicken im Reiter ( Globale Einstellungen) > Agent Benutzer > Reiter Benutzer auf die Schaltfläche ( Benutzer neu anlegen).

Die Felder auf den Reitern Einstellungen und Rollen/Rechte werden für die Einrichtung des neuen Benutzers freigeschaltet.

2. Richten Sie im Reiter Einstellungen über die entsprechenden Felder die Benutzerdaten ein.

3. Weisen Sie im Reiter Rollen/Rechte dem neuen Benutzer Rechte zu.

Sie können dem Benutzer die Rechte entweder direkt zuweisen oder über Rollen, die bestimmte vordefinierte Rechte umfassen:

• die Benutzereinstellungen in den Reitern Einstellungen und Rollen/Rechte bearbeiten
    • den Benutzer über die Schaltfläche ( Benutzer löschen) löschen
  4. Speichern Sie Ihre Angaben.

Hinweis: Beachten Sie, dass durch die Zuweisung einer Rolle automatisch alle mit der Rolle verknüpften Rechte zugewiesen werden. Diese Rechte sind dann aktiviert und ausgegraut.

• Sie haben einen neuen Benutzer eingerichtet. Der neue Benutzer kann sich nun mit dem von Ihnen angegebenen Benutzernamen und Passwort bei Inxmail Professional anmelden.

Ergänzende Informationen

Sie können einen bereits angelegten Benutzer in der Tabelle markieren und dann:

• die Benutzereinstellungen in den Reitern Einstellungen und Rollen/Rechte bearbeiten
  • den Benutzer über die Schaltfläche (Benutzer löschen) löschen