Links einfügen und Tracking aktivieren

Hier erfährst Du, wie Du verschiedene Link-Typen einfügst und das Tracking (de-)aktivierst.

Schritt für Schritt

1. Öffne Dein Mailing im Navigationspunkt "Mailings".

2. Links einfügen

Du kannst Links auf folgende Mailing-Elemente setzen:

3. Besondere Link-Typen einfügen

Neben dem einfachen Link stehen Dir folgende besondere Link-Typen zur Auswahl:

An- und Abmeldung

Tracking Permission

Weitere

4. Tracking (de-)aktivieren

Standardmäßig ist das Tracking aktiviert. Solange Du nichts an den Standard-Einstellungen änderst, werden alle Deine Links getrackt.

Falls Du einzelne Links nicht tracken möchtest, kannst Du das Tracking für diese Links deaktivieren, indem Du den Haken bei der Checkbox "Tracking aktivieren" entfernst.

Tracking = Unique-Count-Tracking Tracking ist in Inxmail New Xperience immer Unique-Count-Tracking. Ob beim Unique-Count-Tracking persönliche Daten übertragen werden oder nicht, hängt von der Tracking Permission der Personen in Deinem Verteiler ab. Verwalten kannst Du die Tracking Permission in der Spalte "Tracking Permission" in XPRO.

5. Name im Bericht

Gib optional einen "Name im Bericht" für Deinen Link an. So kannst Du ihn im Reporting in Inxmail Professional besser identifizieren.

6. Speichern?

Du musst nicht speichern. Wir speichern alle Änderungen automatisch für Dich.

• Du hast einen Link in Dein Mailing eingefügt. Das Tracking ist automatisch aktiviert.