Zusammenspiel von Tracking Permission und Unique-Count-Tracking

Wenn für eine Mailingliste die fortgeschrittene Eigenschaft Einwilligung in personenbezogenes Tracking berücksichtigen mit dem Wert Berücksichtigen (globale Einstellungen werden ignoriert) belegt ist, dann überprüft Inxmail Professional im Zusammenhang mit Unique-Count-Tracking generell, ob bei den Empfängern die Einwilligung in das personenbezogene Tracking erteilt wurde oder nicht.

Wenn eine Einwilligung vorliegt, werden die über das Unique-Count-Tracking gewonnen Daten personenbezogen gespeichert. Wenn die Einwilligung nicht vorliegt, werden die Daten anonymisiert gespeichert.

Beispiel: Link-Tracking

Wenn ein Empfänger, der die Einwilligung in das personenbezogene Tracking erteilt hat, auf einen Unique-Count-Link klickt, wird der Klick dieses Empfängers personenbezogen gespeichert.

Wenn ein Empfänger, der die Einwilligung in das personenbezogene Tracking nicht erteilt hat, auf einen Unique-Count-Link klickt, wird der Klick dieses Empfängers anonymisiert gespeichert.

Inxmail Professional überprüft zum Zeitpunkt des Klicks, ob der jeweilige Empfänger die Tracking-Permission erteilt hat oder nicht erteilt hat.