Container bearbeiten

Schritt für Schritt

1. Öffne den Container, den Du bearbeiten möchtest.

2. Struktur

Im Workflow-Schritt Struktur baust Du eine Raster-Struktur für deinen neuen Container auf.

• Bewege Deinen Cursor von links oder rechts auf die Container-Fläche, um einen vertikalen Schnitt zu setzen.

• Bewege Deinen Cursor von oben oder unten auf die Container-Fläche, um einen horizontalen Schnitt zu setzen.

Weitere Infos findest Du unter: Container-Struktur aufbauen .

3. Layout

Im Arbeitsschritt Layout legst Du fest, welche Container-Bereiche Du für Texte bzw. Bilder verwenden möchtest.

Ziehe Bild- und Text-Elemente per Drag & Drop auf Deine Container-Zellen. Du kannst auch Bereiche leer lassen.

Weitere Infos findest Du unter: Container-Layout verfeinern.

4. Mobilverhalten

Wähle in Deinem Container eine vertikale Kante aus, an der Du Dein Mailing mobil umbrechen möchtest und klicke auf "Mobil umbrechen".

Du kannst Elemente auch mobil ausblenden oder abweichend skalieren. Weitere Infos findest Du unter: Mobilverhalten Container: Mobile Umbrüche festlegen.

5. Speichern

Speichern nicht vergessen: Im Navigationspunkt "Container" ist das automatische Speichern noch nicht umgesetzt.

Speichere Deine Änderungen, bevor Du in einen anderen Hauptnavigationspunkt wechselst.

• Du hast Deinen ersten Container eingerichtet.