Benutzer·innen anlegen

Schritt für Schritt

1. Öffne den Navigationspunkt "Benutzer·in".
  2. Klicke auf Neue·r Benutzer·in.

Der Dialog "Benutzer·in anlegen" wird angezeigt.

3. Gib folgende Angaben ein:

• E-Mail

Jede E-Mail-Adresse gibt es nur einmal in Inxmail New Xperience: Inxmail New Xperience akzeptiert jede E-Mail-Adresse nur einmal. Auch in anderen Spaces oder Accounts kannst Du diese E-Mail-Adresse nicht mehrfach verwenden. Das ist auch für das Löschen von Benutzer·innen relevant.

• Anrede
    • Vorname
    • Nachname
    • Sprache, in der Inxmail New Xperience angezeigt werden soll
  4. Weise Deinem Benutzer·innen über Rollen Rechte zu.

Was passiert, wenn ich meinen Benutzer·innen keine Rechte / Rollen zuweise? Benutzer·innen, denen keine Rolle zugewiesen ist, sehen keine Inhalte oder Navigationspunkte. Damit Deine Benutzer·innen arbeiten können, musst Du ihnen Rechte zuweisen.

5. Wenn Du möchtest kannst Du noch weitere Informationen zu Deinen Benutzer·innen eintragen:

• Titel / Funktion
    • Team
    • Telefon
    • Personalnummer / Kürzel
    • Anmeldung zum Inxmail Newsletter
  6. Klicke auf Speichern.
  • Du hast eine·n neue·n Benutzer·in angelegt.