Benutzer·innen löschen

Schritt für Schritt

1. Öffne den Navigationspunkt "Benutzer·innen".

2. Klicke auf das Löschen-Symbol für die Benutzer·innen, die Du löschen möchtest:

Ein Dialog wird angezeigt.

3. Klicke auf Löschen.

Deine Benutzer·innen werden aus dem Tab "Aktive Benutzer" in den Tab "Gelöschte Benutzer" verschoben. Du kannst sie 30 Tage lang wiederherstellen, bevor sie endgültig gelöscht werden.

Gast-Benutzer·innen werden direkt endgültig gelöscht: Gast-Benutzer·innen werden direkt unwiederbringlich gelöscht. Sie werden nicht im Tab "Gelöschte Benutzer·innen" zwischengespeichert.

• Du hast Benutzer·innen gelöscht.

Die E-Mail-Adresse kannst Du bis zur endgültigen Löschung nicht nutzen: Bis die Benutzer·innen endgültig gelöscht sind, kannst Du ihre E-Mail-Adresse nicht nutzen, um neue Benutzer·innen anzulegen. Lösche Deine Benutzer·innen manuell endgültig, wenn Du ihre E-Mail-Adressen direkt in einem anderen Account nutzen möchtest.