Brand Identity Protection: Zustellbarkeit Ihrer Mailings optimieren

Erklärvideo: Zustellbarkeit Ihrer Mailings optimieren

Der AgentBrand Identity Protection hilft Ihnen dabei, die Zustellbarkeit Ihrer Mailings zu verbessern. Durch die richtigen Einstellungen im AgentenBrand Identity Protection schaffen Sie die optimalen Voraussetzungen dafür, dass Ihre E-Mails tatsächlich beim Empfänger ankommen und nicht als Spam klassifiziert werden. Sie stärken Ihre Marke und Ihre Reputation als Versender.

Wie hilft der AgentBrand Identity Protection konkret bei der Verbesserung der Zustellbarkeit?

Voraussetzung für SPF, DKIM und somit auch für DMARC und BIMI ist das Domain Alignment. Am einfachsten können Sie Domain Alignment umsetzen und Ihre Zustellbarkeit optimieren, indem Sie Ihre Subdomain per Domain Delegation an Inxmail deligieren.

Info für Bestandskunden: Zum AgentenBrand Identity Protection gibt es zwei Stände. Sie können die unterschiedlichen Stände leicht an der Darstellung (Listenansicht vs. Kachelansicht) und am Funktionsumfang unterscheiden, vgl. Welcher Stand des Agenten Brand Identity Protection ist bei mir freigeschaltet?

Im Vergleich zur älteren Fassung können Sie im neuen AgentenBrand Identity Protection:

• Ihre Domains noch einfacher per SPF, DKIM und DMARC authentifizieren und schützen
  • Ein Domain Alignment auf Ihre sichtbare und unsichtbare Absenderadresse durchführen
  • Brand Indicators for Message Identification (BIMI) nutzen
  • Ihre Absender-E-Mail-Adressen selbst konfigurieren, also auch neue E-Mail-Adressen selbst anlegen
  • Weiterleitungen für Antworten selbst einrichten

Für weitere Informationen wenden Sie sich an Ihren Inxmail Ansprechpartner oder Care-Consulting@inxmail.de.