Passwort ändern

Schritt für Schritt

1. Um das Benutzermenü zu öffnen, klicken Sie im Kopfbereich auf < Benutzername>.

Die Auswahlliste des Benutzermenüs wird angezeigt.

2. Wählen Sie in der Auswahlliste des Benutzermenüs den Eintrag Passwort ändern.

Ein Dialogfenster wird angezeigt.

3. Geben Sie im Feld Aktuelles Passwort Ihr aktuelles Passwort ein.

Sie können die Passwortänderung in diesem Dialogfenster jederzeit über die Schaltfläche Abbrechen abbrechen. Das Dialogfenster wird dann geschlossen und das aktuelle Passwort bleibt erhalten.

4. Geben Sie in den Feldern Neues Passwort und Passwort bestätigen Ihr neues Passwort an.
  5. Bestätigen Sie Ihre Angaben mit OK.
  • Ihr aktuelles Passwort wird überschrieben.

Passwortrichtlinien

Wenn Ihr Inxmail Professional Administrator Passwortrichtlinien festgelegt hat, dann muss Ihr neues Passwort mit diesen Passwortrichtlinien übereinstimmen. Andernfalls erscheint eine Fehlermeldung und Sie müssen Ihr neues Passwort im Dialogfenster entsprechend anpassen.