Bilder hochladen

Bilder im Mailing hochladen: Du kannst Deine Bilder wie hier beschrieben im Navigationspunkt "Medien" hochladen. Alternativ kannst Du Deine Bilder auch direkt in Deinem Mailing über das "Medien"-Panel hochladen.

Schritt für Schritt

1. Öffne den Navigationspunkt "Medien".

Wenn noch niemand in Deinem Space gearbeitet hat, ist dein "Medien"-Ordner leer. Vielleicht hat aber auch schon jemand Ordner für Dich angelegt:

2. Lade Deine Bilder per Drag und Drop aus Deinem Dateisystem hoch.

Alternativ kannst Du Deine Bilder auch über das Hochladen-Icon in der Toolbar hochladen.

Erlaubte Datei-Typen: Du kannst Bild-Dateien (.gif, .jpg, .png, .svg), .pdf-Dateien und Kalender-Dateien (.ics) hochladen. Auch animierte .gifs sind möglich.

3. Wähle mehrere Bilder aus, um mehrere Bilder auf einmal hochzuladen.

Viele Bilder? Wenn Du viele Bilder in Deinen Mailings nutzen möchtest, lohnt es sich, von Anfang an mit Ordnern zu arbeiten.

• Du hast ein Bild hochgeladen.