Medien

Der Navigationspunkt "Medien" ist der Speicherort für alle Deine Medien, .pdfs- und .ics-Dateien. Leg am besten gleich los und lade Dein erstes Bild hoch.

Medien hochladen und Ordner anlegen oder umbenennen kannst Du entweder im Navigationspunkt "Medien" – oder direkt über das Medien-Panel in Deinem "Mailing". Für alles andere, wie z.B. Medien verschieben oder Ordner löschen musst Du in den Navigationspunkt "Medien" wechseln.

Navigationspunkt "Medien" Medien-Panel

Die Medien-Bibliothek von Inxmail New Xperience ist übrigens besonders leistungsfähig, da ein CDN dahintersteckt.