Gutschein-Add-on testen

Du siehst den Navigationspunkt "Gutscheine" nicht? Wende Dich an Deine Inxmail Kontaktperson oder , damit der Navigationspunkt für Dich eingeblendet wird und Du ihn mit einem Kontingent kostenfrei testen kannst.

Schritt für Schritt

1. Klicke in der Übersichtsseite unten rechts auf Jetzt entdecken.

2. Im nachfolgenden Dialog kannst Du Dir einen Überblick über den Funktionsumfang verschaffen. Klicke auf Jetzt testen.

3. Lies Dir die Datenschutz- und Nutzungshinweise durch, bestätige sie und klicke auf Test-Modus starten.

(Die Kontingente in unseren Screenshots sind exemplarisch. Dein tatsächliches Kontingent kann davon abweichen.)

4. Nun kannst Du das Gutschein-Add-on im Rahmen Deines Test-Kontingents ganz regulär nutzen, Gutschein-Kampagnen anlegen und Gutscheine in Deinen Mailings nutzen.

5. Über die blaue Test-Modus-Leiste kannst Du den Test-Modus jederzeit beenden.

6. Klicke auf Add-on buchen oder wende Dich an Deine Inxmail Kontaktperson oder , wenn Du das Gutschein-Add-on buchen und uneingeschränkt nutzen möchtest.

• Du hast das Gutschein-Add-on im Test-Modus gestartet.