Content-Gruppen für externen Content erstellen

Content-Gruppen strukturieren Deine Container-Inhalte mit Blick auf externen Content, z.B. aus Deinem Online-Shop.

Schritt für Schritt

1. Öffne Deinen Container im Workflow-Schritt "Content-Gruppen".
  2. Wähle per Klick mehrere Elemente aus, die Du zu einer Content-Gruppe zusammenfügen möchtest.

Dieser Gruppe kannst Du später in Deinem Mailing einen Filter Deiner Content-Quelle zuordnen. Ein Content-Filter kann z.B. eine Artikelnummer, Artikelgruppe oder eine Sprach-ID sein.

3. Klicke auf "Zellen gruppieren", um die Content-Gruppe zu erstellen.

4. Wenn Du möchtest, kannst Du Deiner Content-Gruppe einen sprechenden Namen geben:

5. Lösche versehentlich angelegte Content-Gruppen per Klick auf "Gruppe löschen".

• Du hast Content-Gruppen für Deinen Container angelegt.