Externen Content im Mailing verwenden

Schritt für Schritt

1. Öffne Dein Mailing.
  2. Markiere einen Container und wähle in den "Container-Einstellungen" im Bereich "Externer Content" Deine Content-Quelle aus.

3. Markiere ein Text-Element und setze Deine Text-Platzhalter über die Textwerkzeuge.

4. Markiere ein Bild-Element und setze Deine Bild-Platzhalter über die "Element-Einstellungen".

5. Platzhalter-Links auf Bilder setzt Du über die "Element-Einstellungen".

6. Platzhalter-Links auf Texte setzt Du über die Textwerkzeuge.

7. Du hast alle Platzhalter gesetzt? Dann wechsel in den Tab "Content Import"

8. Fülle die Felder für alle Filter für Deine Content-Quelle aus.

Wo kommen die Filter her? Die Filter für Deine Content-Quelle definierst Du im Navigationspunkt Externer Content.

Content-Gruppen: Falls Du für Deinen Container Content-Gruppen definiert hast, kannst Du für jede Content-Gruppe abweichende Filter-Werte eingeben.

9. Klicke auf "Importieren", um Deinen externen Content zu importieren.

10. Wenn Du möchtest, kannst Du die importierten Texte nachträglich ändern und ergänzen.

• Du hast externen Content in Dein Mailing eingefügt.