Benutzer·innen wiederherstellen

Schritt für Schritt

1. Öffne den Navigationspunkt "Benutzer·innen".
  2. Klicke auf den Tab "Gelöschte Benutzer·innen".

Eine Übersicht Deiner gelöschten Benutzer·innen wird angezeigt.

3. Klicke auf "Wiederherstellen" für die Benutzer·innen, die Du wiederherstellen möchtest.

Klicke auf Wiederherstellen, um zu bestätigen, dass Du Deine Benutzer·innen wiederherstellen möchtest.

• Du hast gelöschten Benutzer·innen wiederhergestellt.

Gast-Benutzer·innen kannst Du nicht wiederherstellen: Gast-Benutzer·innen werden direkt unwiederbringlich gelöscht. Sie werden nicht im Tab "Gelöschte Benutzer·innen" zwischengespeichert.