Synchronisierung aktualisieren

Im Standardfall musst Du für eine reibungslose Zusammenarbeit zwischen Inxmail New Xperience und XPRO nichts tun. Sobald Du Dein Mailing einmalig mit XPRO synchronisiert hast, aktualisiert Inxmail New Xperience bei jedem Öffnen automatisch alle relevanten Daten. So stehen Dir in Inxmail New Xperience stets die aktuellen Attribute, Bausteine, Zielgruppen oder Reporting-Zahlen aus XPRO zur Verfügung.

XPRO-Änderungen bei geöffnetem Mailing in Inxmail New Xperience? Du hast Dein Mailing in Inxmail New Xperience geöffnet und parallel in XPRO eine Änderung vorgenommen (z.B. neue Bausteine angelegt)? Schließe Dein Mailing. Beim nächsten Öffnen stehen Dir alle aktuellen Daten aus XPRO zur Verfügung.

Sonderfall: Geteilte Mailings

Falls Du Dein Mailing mit XPRO geteilt hast, musst Du auf den Button Geteiltes Mailing aktualisieren klicken, um Änderungen an Deinem Mailing nach XPRO zu übertragen.