Mailings mit XPRO teilen

Wir gehen davon aus, dass Du in den meisten Fällen Dein Mailing ausschließlich in Inxmail New Xperience bearbeitest, freigibst und versendest. Daher ist Dein synchronisiertes Mailing standardmäßig erst nach dem (geplanten) Versand in XPRO sichtbar.

Wenn Du möchtest, dass Dein Mailing schon vor dem Versand in XPRO sichtbar ist, musst Du es mit XPRO teilen. Erst dann kannst Du es in XPRO weiter bearbeiten (z.B. als Trigger-Mailing).

Schritt für Schritt

1. Öffne Dein Mailing.
  2. Blende das Panel "Synchronisation" ein und synchronisiere Dein Mailing, falls Du es noch nicht synchronisiert hast.

3. Klicke auf Teilen mit XPRO.

4. Mailing nachträglich geändert? Klicke auf die Schaltfläche Geteiltes Mailing aktualisieren, um Änderungen in Deinem Mailing nach XPRO zu übertragen.

• Du hast Dein Mailing mit XPRO geteilt.