Content-Quelle vorselektieren

Hier kannst Du Deine Datenquelle optional per JSONPath vorselektieren. Dadurch kannst Du z.B. Meta-Tags und andere Informationen aus Deiner Datenquelle, die für die Nutzung im Mailing nicht relevant sind, von vorne herein ausfiltern.

Schritt für Schritt

1. Öffne den Workflow-Schritt "Vorselektieren" im Navigationspunkt "Externer Content".

2. Aktiviere den Schalter "Vorselektion verwenden" und gib einen JSONPath ein.

Du brauchst Unterstützung?Wende Dich an Deine Inxmail Kontaktperson oder , damit wir Dich dabei unterstützen können, den richtigen JSONPath für Deine Datenquelle zu entwickeln.

3. Klicke auf Feed abrufen und überprüfe in der Vorschau, ob Inxmail New Xperience Deine Datenquelle auf Basis des JSONPath richtig eingrenzt.

4. Auch in diesem Schritt kannst Du wieder Platzhalter definieren, um verschiedene Varianten Deiner Datenquelle abzubilden.

5. Speichern

Speichern nicht vergessen: Speichere Deine Änderungen, bevor Du in einen anderen Workflow-Schritt wechselst.

• Du hast Deine Content-Quelle vorselektiert und auf die relevanten Inhalte eingegrenzt.