Zielgruppen anlegen

Schritt für Schritt

1. Öffne den Navigationspunkt "Zielgruppen".

2. Klicke auf Neue Zielgruppe.

3. Gib eine oder mehrere Zielgruppen-Bedingungen ein. Die Zielgruppen-Bedingungen beziehen sich auf Deine Spaltenwerte in Inxmail Professional.

4. Zielgruppe "Geburtstag"

Nutze den Vergleichsoperator "Enthält Jahrestag (Tag / Monat)", wenn Du einen Geburtstag oder ein anderes, jährlich wiederkehrendes Ereignis feiern möchtest.

5. Klicke auf Anlegen.

Die Zielgruppe wird auf der Übersichtsseite angezeigt. Du kannst sie nun in Deinem Workflow verwenden.

• Du hast eine neue Zielgruppe angelegt.

Wir arbeiten dran: Einige Funktionen für Zielgruppen sind derzeit noch nicht in XNEW verfügbar.

• So kannst Du z.B. Zielgruppen derzeit nur in XPRO löschen.

• Auch wenn Du Zielgruppen nachträglich bearbeiten möchtest, ist derzeit in XNEW noch ein Umweg nötig: Du kannst Zielgruppen nicht direkt bearbeiten, sondern musst sie duplizieren und kannst erst dann die duplizierte Zielgruppe bearbeiten. Du musst die duplizierte Zielgruppe dann neu in Deinen Workflows hinterlegen.

Wir nehmen diese Themen zeitnah in Angriff, sodass Du bald einfacher arbeiten kannst.