Redaktionsbereich: Multipart-Mailings

Multipart-Mailings bestehen aus einer HTML- und einer Text-Variante. Bei Mailings, die auf einem Newsletter-Template basieren, erstellt Inxmail Professional automatisch bei Varianten. Bei dem Eingang von Multipart-Mailings wählt das E-Mail-Programm des Empfängers selbstständig aus, welche der beiden Varianten anzeigt wird.

Wenn Sie ein Mailing erstellen, das nicht auf einem Newsletter-Template basiert, erstellen Sie die HTML- und die Text-Variante separat bzw. parallel. Hierfür können Sie in der Werkzeugleiste über die Schaltflächen HTML bzw. TEXT zwischen dem HTML-Editor und dem Text-Editor und der jeweils entsprechenden Vorschau wechseln.

Informationen zum Erstellen des Mailinginhalts der HTML-Variante finden Sie in Abschnitt Redaktionsbereich: HTML-Mailings

Informationen zum Erstellen des Mailinginhalts der Text-Variante finden Sie in Abschnitt Redaktionsbereich: Text-Mailings