Weiterleitungen und Ausnahmen verwalten

Standardmäßig gibt es im Agenten Brand Identity Protection eine sogenannte Catch-All-Weiterleitung, d.h.: Alle Varianten von *@subdomain.example.org werden an die Weiterleitungsadresse weitergeleitet, die Sie bei der Ersteinrichtung Ihrer Domain angegeben haben.

• Sie haben die Möglichkeit die Weiterleitungsadresse nachträglich zu ändern, die Sie bei der Ersteinrichtung angegeben haben.

• Zudem können Sie Ausnahmen hinzufügen, wenn Sie nicht möchten, dass alle E-Mails an die Catch-All-Weiterleitungsadresse gehen.

Schritt für Schritt

Um Ihre Catch-All-Weiterleitungsadresse nachträglich zu bearbeiten oder Ausnahmen hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Rufen Sie den Agenten Brand Identity Protection auf.

Die Übersicht Ihrer Domains wird angezeigt.

2. Klicken Sie in der gewünschten Domain auf Detailansicht.

3. Scrollen Sie nach unten, bis zum Punkt Absender und Weiterleitungen für Antworten.

Standardmäßig ist die Weiterleitungsadresse hinterlegt, die Sie bei der Ersteinrichtung Ihrer Domain hinterlegt haben. Wenn Sie keine Ausnahmen hinterlegt haben werden alle E-Mails an Ihre Subdomain an diese Weiterleitungsadresse weitergeleitet – ganz unabhängig davon, wie der lokale Teil Ihrer E-Mailadresse lautet. (Der lokale Teil Ihrer E-Mail-Adresse ist der Teil vor dem @-Zeichen. )

4. Catch-All-Weiterleitungsadresse ändern:

Um Ihre Catch-All-Weiterleitungsadresse oder eine andere bestehende Weiterleitungsadresse zu ändern:

1. Klicken Sie auf das Symbol (Bearbeiten) in der Spalte Aktionen.

2. Geben Sie die neue Weiterleitungsadresse im Feld Weiterleitung für Antworten ein.

3. Klicken Sie auf (Speichern).

5. Ausnahmen hinzufügen:

Wenn Sie bei Antworten an bestimmte E-Mail-Adressen nicht möchten, dass sie an die Catch-All-Weiterleitungsadresse gehen, können Sie Ausnahmen hinzufügen:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neue Weiterleitung hinterlegen.

2. Geben Sie die gewünschte Absenderadresse im Feld Absenderadresse ein, z.B. management@subdomain.example.com.

3. Geben Sie die neue Weiterleitungsadresse im Feld Weiterleitung für Antworten ein, z.B. management@example.com.

4. Klicken Sie auf (Speichern).

Nun werden weiterhin (fast) alle E-Mails an Ihre Subdomain an reply@example weitergeleitet. Mit einer Ausnahme: E-Mails an management@subdomain.example.com werden an management@example.com weitergeleitet.

• Sie haben Ihre Weiterleitungsadresse eingerichtet und eine Ausnahme hinzugefügt.