BIMI-Logo hinterlegen (Szenario 1)

Hinterlegen Sie Ihr BIMI-Logo für Brand Message Identification, um sich auch visuell als vertrauenswürdiger Versender im E-Mail-Postgang Ihrer Empfänger hervorzuheben.

Einrichtung jederzeit möglich: Sie können das BIMI-Logo direkt bei der Ersteinrichtung des Agenten Brand Identity Protection in Inxmail Professional hinterlegen. Alternativ können Sie das BIMI-Logo auch zu einem späteren Zeitpunkt nachtragen.

Schritt für Schritt

1. Rufen Sie den Agenten Brand Identity Protection auf.

Die Übersicht Ihrer Domains wird angezeigt.

2. Klicken Sie in der gewünschten Domain auf Detailansicht.

3. Scrollen Sie nach unten, bis zum Punkt BIMI (Brand Indicator for Message Identification).

4. Geben Sie Ihre Bild-URL ein und klicken Sie auf Bestätigen.

• Sie haben Ihr BIMI-Logo hinterlegt.

Folgende Voraussetzung sind für BIMI erforderlich:

Weitere Informationen zu den BIMI-Vorgaben finden Sie unter CSA: Was ist BIMI? und BIMI Group: All about BIMI.

Welche Mailbox-Provider unterstützen BIMI? Unter https://bimigroup.org/bimi-infographic/ finden Sie eine Übersicht der Mailbox-Provider, die BIMI jetzt und in Zukunft unterstützen. Die BIMI Group aktualisiert die Übersicht laufend.