App installieren und konfigurieren

Schritt für Schritt

1. Lade Dir die App "Inxmail - Email Markting for Salesforce" im Salesforce App Exchange herunter und installiere sie.

Demo-Version ist 90 Tage nutzbar: Du kannst die Trial-Version 90 Tage lang nutzen. Wende Dich an Deine Inxmail Kontaktperson oder , wenn Du Deine Testphase verlängern möchtest.

2. Lege im Installationsprozess fest, für wen die App installiert werden soll:

• Install for Admins Only: Die App wird nur für Systemadministratoren installiert.

Du kannst die App für weitere Benutzer·innen manuell über Berechtigungssätze freischalten.

• Install for all users: Die App wird für alle Benutzer·innen installiert.

• Install for Specific Profiles: Die App wird für Benutzer·innen mit bestimmten Profilen installiert.

3. Ergänze die Zusatzfelder "E-Mail-Adresse ungültig" und "Keine E-Mails" im Seitenlayout Deiner Kontakte und Leads:

• Keine E-Mails: Ein Mitglied hat sich von Deinem Newsletter abgemeldet

• E-Mail-Adresse ungültig: Die E-Mail-Adresse des Mitgliegs hat bei einem früheren Versand einen Hard Bounce erzeugt

Wie das geht, siehst Du im Video oder im Artikel Customize Page Layouts with the Original Page Layout Editor in der Salesforce Onlinehilfe.

4. Nach der Paket-Installation stehen Dir drei neue Kampagnen-Datensatztypen zur Verfügung:

Kampagnen-Datensatztyp

Beschreibung

Inxmail New Xperience: Email Campaign (Web)

Erstelle im Web-Editor aufmerksamkeitsstarke Mailings (Einzelversand). Versende Deine Mailings und werte die Reaktionen aus.

Inxmail Professional: Email Campaign

Erstelle und versende Dein Mailing (Einzelversand). Werte die Reaktionen auf Dein Mailing aus.

Inxmail Subscription Campaign

Verwalte die An- und Abmeldungen von Empfängern, die regelmäßig E-Mails von Dir erhalten (z.B. Newsletter).

Weise die Datensatztypen über Profile den Benutzer·innen zu, die damit arbeiten sollen, vgl. Artikel Assign Record Types and Page Layouts in the Enhanced Profile User Interface in der Salesforce Onlinehilfe.

• Du hast Inxmail for Salesforce installiert und konfiguriert.