18-stellige Salesforce-ID in Inxmail New Xperience hinterlegen

Schritt für Schritt

1. Öffne die "Developer Console" oben rechts über "Setup" > "Developer Console".

2. Öffne im unteren Bereich den Tab "Query Editor".

3. Gib SELECT Id from Organization ein und klicke auf "Execute".

Du kannst die ID im oberen Bereich der Console ablesen.

4. Hinterlege die ID im Navigationspunkt "Single-Sign-On" von Inxmail New Xperience.

• Du hast die 18-stellige Salesforce Organization ID abgefragt und in Inxmail New Xperience hinterlegt.