Single-Sign-On-Integrationen

Hinterlege eine Single-Sign-On-Integration, damit sich Deine Benutzer·innen mit den Zugangsdaten eines anderen Systems an Inxmail New Xperience anmelden können.

Grundsätzlich kannst Du jedes System anbinden, das OpenID Connect unterstützt, z.B. Salesforce, Okta, Auth0, Microsoft Active Directory oder Entra ID / Azure AD.

Was ist OpenID Connect? OpenID Connect sorgt dafür, dass Du Dich mit den Zugangsdaten eines Fremdsystems an Inxmail anmelden kannst. OpenID Connect basiert auf OAuth2. Zusätzlich werden Informationen über die Benutzer·innen übergeben, wodurch die Benutzer·innen des Fremdsystems verifiziert werden können.

In diesem Kapitel