Empfänger·innen manuell über die Kampagnenaktivität hinzufügen (Tab "Empfänger·innen")

Nutze den Tab "Empfänger·innen" Deiner Kampagnenaktivität, um Empfänger·innen hinzuzufügen.

Schritt für Schritt

1. Öffne Deine Kampagnenaktivität im Tab "Empfänger·innen".

2. Klicke auf "Empfänger·innen hinzufügen".

3. Du hast folgende Optionen, Empfänger·innen in Deine Kampagnenaktivität zu übernehmen:

• Globalen Status nutzen: Du fügst alle Empfänger·innen hinzu, die im Tab "Inxmail" "Zulassen" angegeben haben – sofern sie in der Marketingliste enthalten sind.

• Kampagnenaktivität auswählen: Wähle aus dem Dropdown eine Kampagnenaktivität aus: So fügst Du alle Empfänger·innen hinzu, die an der ausgewählten Kampagnenaktivität angemeldet sind – sofern sie in der Marketingliste enthalten sind. Der globale Status ist in diesem Fall nicht relevant.

Es werden nur Empfänger·innen übernommen, für die eine gültige E-Mail-Adresse in den Kontakteinstellungen hinterlegt ist.

Wie in Microsoft Dynamics üblich, werden beim Versand nur Empfänger·innen übernommen, die der Marketingliste zugeordnet sind, die Du in Deiner Kampagnenaktivität hinterlegt hast.

4. Klicke auf "Hinzufügen".

Der Wert des Felds "In Arbeit" ändert sich auf "true" und ein Lade-Symbol erscheint.

5. Warte, bis unter "In Arbeit" der Wert "false" erscheint.

• Du hast Empfänger·innen über Deine Kampagnenaktivität hinzugefügt.