Kampagnenaktivität anlegen

Schritt für Schritt

1. Klicke auf "Marketing" > "Kampagne" und öffne eine Deiner Kampagnen.
  2. Scrolle nach unten, bis Du rechts den Bereich "Kampagnenaktivitäten" siehst und erstelle eine neue Kampagnenaktivität.

3. Gib einen Betreff ein und wähle den Kanal "Inxmail" aus.

Ergänze bei Bedarf weitere Angaben wie die Beschreibung oder geplante Startzeit.

4. Klicke auf "Speichern".
  • Du hast eine Kampagnenaktivität erstellt. In Inxmail wird automatisch die dazugehörige Mailingliste mit dem gleichen Namen angelegt.