Mailings als Vorlage speichern

Speicher Dein Mailing als Vorlage ab, wenn Du es als Basis für künftige Mailings nutzen möchtest.

Schritt für Schritt

1. Öffne den Navigationspunkt "Mailings".

2. Markiere das freigegebene Mailing.

Nur freigegebene Mailings kannst Du als Vorlage speichern: Falls es von Deinem Mailing eine freigegebene Fassung und einen Entwurf gibt, ist das freigegebene Mailing die Basis für Deine Mailing-Vorlage.

3. Klicke auf das Icon "Vorlage erstellen".

4. Gib einen Namen für Deine Mailing-Vorlage ein.

Wenn Du nichts eingibst, wird Dein Mailing-Name übernommen.

5. Klicke auf Speichern.

Styleset wird mit übergeben: Die Styleset-Verknüpfung Deines Mailings bleibt erhalten, sprich: Künftige Mailings, die Du auf Basis Deiner Mailing-Vorlage anlegst, bleiben mit demselben Styleset verknüpft.

• Du hast ein Mailing als Vorlage gespeichert.

Im Tab "Mailing-Vorlagen" kannst Du Deine Vorlagen anschauen, kopieren und löschen.