Überblick über die verschiedenen Mailing-Status

Mailings werden unterschiedlich dargestellt – je nachdem, ob es sich um einen Entwurf oder um ein freigegebenes Mailing handelt.

  • Du musst Dein Mailing freigeben, bevor Du es versenden kannst.

  • Nach der Freigabe kannst Du Dein Mailing erneut bearbeiten: Klicke dafür im freigegebenen Mailing im Tab "Vorschau" auf Mailing weiter bearbeiten. Dann wird ein Mailing-Entwurf auf Basis des freigegebenen Mailings angelegt, in dem Du Deine Änderungen vornimmst. Die freigegebene Fassung bleibt unangetastet und wird erst überschrieben, wenn Du den Mailing-Entwurf ein weiteres Mal freigibst.

  • Bei einem Mailing, das Du freigegeben und nachträglich bearbeitet hast, kannst Du den Entwurf und die freigegebene Fassung unabhängig voneinander löschen.