Spaces freigeben und in einer anderen Einheit nutzen

Schritt für Schritt

1. Öffne den Navigationspunkt "Organigramm".
  2. Stelle sicher, dass Du im Tab "Benutzer·innen & Spaces zuordnen" bist.

3. Klicke auf den Namen einer Einheit, um die Einheit zu öffnen.

Alternativ klickst Du auf das Burger-Menü und dann auf "Gesamtübersicht der Einheit".

4. Wechsle auf den Tab "Spaces". Hier siehst Du alle Spaces, die der aktuellen Einheit zugeordnet sind.

5. Entferne den Space per Klick auf "Freigeben" aus der aktuellen Einheit.

6. Nun ist der Space frei und Du kannst ihn zu einer anderen Einheit hinzufügen.

• Du hast einen Space freigeben und zu einer anderen Einheit hinzugefügt.