Single-Sign-On-Integration für Salesforce hinterlegen

Hinterlege eine Single-Sign-On-Integration, um Dich mit Deinen Salesforce-Zugangsdaten in Inxmail New Xperience anmelden zu können.

Schritt für Schritt

1. Öffne den Navigationspunkt "Single-Sign-On-Integrationen".

2. Klicke auf Neue SSO-Integration.

3. Wähle Deinen Identity Provider aus der Dropdown-Liste aus.

Wir arbeiten dran: Zur Zeit kannst Du nur "Salesforce Sales Cloud" als Identity Provider auswählen. In Zukunft wirst Du noch weitere Integrationen per Single-Sign-On an Inxmail New Xperience anbinden können.

4. Gib einen Anzeigenamen und die 18-stellige ID für die Salesforce-Organisation ein, mit der Dein Account verknüpft werden soll.

Gib die 18-stellige ID ein: Deine Salesforce-Organisation hat zwei IDs: 15-stellig (case-sensitive) und 18-stellig (case-insensitive). Gib die 18-stellige ID ein, die Du über die Developer Console abfragen musst.

5. Klicke auf Anlegen.

• Du hast eine Single-Sign-On-Integration hinterlegt.