Gast-Benutzer·innen anlegen

Was ist ein·e Gast-Benutzer·in? Die Funktion "Gast-Benutzer·in anlegen" hilft Dir dabei, Agenturen oder Partnerunternehmen Zugang zu Deinem Space zu geben. Du entscheidest selbst, welche Rechte Dein Gast-Zugang umfasst. Dir stehen alle Rollen in Deinem Account zur Verfügung.

Schritt für Schritt

1. Öffne den Navigationspunkt "Benutzer·innen" im Tab "Gast-Benutzer·in".

2. Klicke auf Neue·r Gast-Benutzer·in.

Der Dialog "Gast-Benutzer·in anlegen" wird angezeigt.

3. Gib die E-Mail-Adresse Deine·r Gast-Benutzer·in ein.

Wer kommt als Gast-Benutzer·in in Frage? Als Gast-Benutzer·innen kommen Benutzer aus anderen Inxmail New Xperience Accounts in Frage, die nicht im aktuellen Account als Benutzer·in angelegt sind. Gast-Benutzer·innen können z.B. Agenturen oder Partnerunternehmen sein, die in Deinem Space mitarbeiten möchten.

4. Weise Deinen Benutzer·innen Rechte zu.

Was passiert, wenn ich meinen Gast-Benutzer·innen keine Rechte / Rollen zuweise? Benutzer·innen, denen keine Rolle zugewiesen ist, können nicht in Inxmail New Xperience arbeiten und ihr Login schlägt fehl. Damit Dein·e Benutzer·innen arbeiten können, musst Du ihnen Rechte zuweisen.

5. Klicke auf Anlegen.
  • Du hast Gast-Benutzer·innen angelegt.