Listen

Im Navigationspunkt "Listen" siehst Du alle Listen aus XPRO, die Du als Basis für die Synchronisierung Deines Mailings, und somit für Personalisierung und Versand nutzt.

Klicke auf das Empfänger·innen-Symbol, um die Liste zu öffnen und zu sehen, welche Empfänger·innen Deine Liste enthält.

Wir arbeiten dran: Der Bereich "Empfänger·innen" ist aktuell noch im Aufbau. Bald stehen Dir noch mehr Funktionen rund um Listen, Testprofile und Empfänger·innen zur Verfügung. In XNEW siehst und bearbeitest Du Deine Bestandsdaten aus XPRO. Es gibt keine parallele Datenhaltung in XNEW.