Zugriffsrechte der Mailingliste einrichten

Schritt für Schritt

Um die Zugriffsrechte für eine Mailingliste einzurichten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Doppelklicken Sie auf die Mailingliste in der Listenübersicht, um eine Mailingliste zu öffnen.

Die Mailingliste wird in einem neuen Reiter angezeigt.

2. Klicken Sie auf den Agenten Zugriffsrechte.

Nicht jeder Benutzer kann den Agenten Zugriffsrechte einsehen. (Dazu muss dem Benutzer ein entsprechendes Recht zugewiesen sein. Vergleichen Sie hierzu Abschnitt .)

3. Aktivieren Sie alle Rollen und Benutzer, die Zugriff auf die Mailingliste erhalten sollen.

4. Speichern Sie Ihre Angaben.
  • Sie haben den entsprechenden Rollen und Benutzern die Zugriffsrechte für die Mailingliste zugewiesen. Diese Rollen und Benutzer bekommen ab sofort die Mailingliste in der Listenübersicht angezeigt und können sie dann öffnen.

Hinweis: Wenn der Agent Zugriffsrechte in einer Mailingliste nicht angezeigt wird bzw. gelöscht wurde, dann haben alle Benutzer Zugriff auf diese Mailingliste.