Inxmail Professional Integrationen / Plug-ins / Services

Integrationen

Hier finden Sie eine Auswahl an Integrationen, zu denen Inxmail die Dokumentation bereitstellt.

Microsoft Dynamics CRM

Zur Doku

Salesforce CRM

Zur Doku

Magento

Zur Doku

Facebook Lead Ads

Zur Doku

Value IQ

Zur Doku

Plug-ins & Services

Inxmail Professional Plug-ins

Die Inxmail Professional-Plug-ins binden Sie als Agent ein. So stehen Ihnen zusätzliche Funktionen in Inxmail Professional zur Verfügung, wie z.B.:

Erfahren Sie außerdem, wie Sie Plug-ins installieren und konfigurieren können

Inxmail Professional Services

Mit den Inxmail Professional-Services nehmen Sie über Hintergrunddienste Datenabgleiche vor. So sorgen Sie z.B. dafür, dass User, die auf zentralen Sperrlisten eingetragen sind, keine unerwünschten Werbe-E-Mails erhalten.