Inxmail Professional Integrationen / Plug-ins / Services

Integrationen

Zu den folgenden Integrationen finden Sie weiterführende Informationen und Dokumentation:

Microsoft Dynamics CRM

Zur Doku

Salesforce CRM

Zur Doku

Magento

Zur Doku

Facebook Lead Ads

Zur Doku

Value IQ

Weitere Infos

combit CRM

Zur Doku

Plug-ins & Services

Inxmail Professional Plug-ins

Die Inxmail Professional-Plug-ins binden Sie als Agent ein. So stehen Ihnen zusätzliche Funktionen in Inxmail Professional zur Verfügung, wie z.B.:

Erfahren Sie außerdem, wie Sie Plug-ins installieren und konfigurieren können

Inxmail Professional Services

Mit den Inxmail Professional-Services nehmen Sie über Hintergrunddienste Datenabgleiche vor. So sorgen Sie z.B. dafür, dass User, die auf zentralen Sperrlisten eingetragen sind, keine unerwünschten Werbe-E-Mails erhalten.