Mapping der Facebook Formularfelder zu Inxmail Professional Empfängerspalten

Übertragen der E-Mail-Adresse

Das korrekte Übertragen der E-Mail-Adresse nach Inxmail Professional ist Grundvoraussetzung dafür, dass die Facebook Lead Ad funktioniert. Gehen Sie wie folgt vor:

Schritt für Schritt

1. Öffnen Sie im Dialogfenster Formular erstellen, Tab Inhalt den Abschnitt Fragen.

2. Überprüfen Sie, ob die Frage nach der E-Mail-Adresse hinterlegt ist. Ergänzen Sie die Frage nach der E-Mail-Adresse, falls sie fehlt.

3. Wechseln Sie auf den Tab Einstellungen. Öffnen Sie dort den Abschnitt Feldbezeichnungen.

4. Stellen Sie sicher, dass der Wert email als Feldbezeichnung eingetragen ist.

• Sie haben die Einstellungen zur korrekten Übertragung der E-Mail-Adresse vorgenommen.

Übertragen weiterer Attribute

Weitere Infos in der Facebook Onlinehilfe