Ein Individual-Template aktualisieren

Beim Arbeiten mit den Inxmail Templates gibt es zwei Möglichkeiten:

1. Sie arbeiten mit dem Advanced Template bzw. Advanced Template Plus. Dieser Fall betrifft den Großteil der Kunden.
  2. Sie arbeiten nicht mit dem Advanced Template, sondern mit einem Individual-Template, das speziell auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten ist.

Als Advanced Template-Kunde können Sie Ihr Advanced Template ganz einfach über den Update-Button aktualisieren.

Als Individual-Template-Kunde haben Sie für die Aktualisierung Ihres Inxmail Template folgende Möglichkeiten:

• Ein Design-Update auf ein bestehendes Mailing durchführen.

Wenn Sie ein Design-Update für ein bestehendes Mailing durchführen, stehen Ihnen eventuell nicht alle neuen Funktionen zur Verfügung, so z.B. keine neuen Template-Elemente. Nur wenn Sie ein neues Mailing anlegen, können Sie alle neuen Funktionen des Template nutzen.

• Ein neues Mailing anlegen.

Nach dem Anlegen eines neuen Mailings auf Basis der aktualisierten Templatevorlage, stehen Ihnen alle neuen Funktionen des Inmxail Template zur Verfügung.