Das Advanced Template (Plus) aktualisieren

Wenn Ihr Mailing auf Basis des Advanced Template oder Advanced Template Plus nicht mehr auf dem aktuellen Stand ist, wird ein Update-Button angezeigt:

Der Update-Button ist bei Ihnen nicht zu sehen? Dann gibt es drei Möglichkeiten:

• Ihr Advanced Template Mailing ist auf dem letzten Stand. Es gibt keine Notwendigkeit, das Mailing zu aktualisieren.
  • Sie arbeiten nicht mit dem Advanced Template, sondern mit einem Individual-Template, siehe: Ein Individual-Template aktualisieren.
  • Sie arbeiten mit einer älteren Version von Inxmail Professional. Der Update-Button ist ab ASP Version 4.8.20 nutzbar.

Um Ihr Advanced Template (Plus) zu aktualisieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf den Update-Button

Ein Dialogfenster wird angezeigt.

2. Bestätigen Sie mit OK, dass Sie das aktuelle Mailing auf Basis der neuen Advanced Template-Vorlage duplizieren möchten.

Ein Dialogfenster wird angezeigt.

• Sie haben Ihr Advanced Template (Plus) auf Basis der neuen Vorlage aktualisiert.