Webseite "Abmeldung"

Üblicherweise beenden Empfänger über den Abmeldelink, den jeder Newsletter enthalten muss, das Abonnement eines Newsletter. Sie können Empfängern darüber hinaus die Möglichkeit geben, sich über die Webseite "Abmeldung" von Ihrem Newsletter abzumelden.

Dynamische Webseite "Abmeldung" (JSP) erstellen

Üblicherweise wird die Webseite "Abmeldung" in den Webauftritt eingebunden. Wenn der Empfänger mehrere Newsletter abonniert hat, kann er in der Regel auswählen, ob er sich von allen oder nur von einzelnen Newslettern abmelden möchte.

Detaillierte Informationen

Detaillierte Informationen zum Erstellen der Webseite "Abmeldung" finden Sie in Kapitel Webseite "Abmeldung" erstellen .

Eigene HTML-Formulare erstellen und verwenden

Sie können An- und Abmeldeformulare mit einer Software Ihrer Wahl auch als HTML-Formulare anlegen. Dies ist eine Alternative zu der in diesem Abschnitt beschriebenen Möglichkeit,  An- und Abmeldeformulare mit Dynamischen Webseiten zu erstellen. Detaillierte Informationen hierzu finden Sie in Abschnitt   Eigene Webseiten mit Inxmail Professional verbinden .